domingo, 27 de noviembre de 2016

Comiendo en Castro Urdiales

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
 
Una vez más hemos acudido al " President " en Castro Urdiales. No es un local muy grande ya que el reservado solo tiene 4 o 5 mesas pero la comida que sirven está deliciosa. Los platos son algo diferente y tienen un toque de cocina de autor que les hace deliciosos. Además tiene una gran barra de pintxos buenísimos, vistosos y deliciosos.
 
Esta vez hemos probado platos diferentes y todos nos han gustado un montón. Además los hemos regado con un Ribera del Duero que estaba muy rico.
 
Siempre empezamos por unos octavillos de anchoas
que los acompañan de pimientos de piquillo.
 
Octavillo de anchoas.
Carpaccio de boletus
 
Esta vez, tuvimos la suerte de poder comer el carpaccio de boletus,
ya que era la ultima ración que les quedaba. Estuvieron muy muy ricos.
 
Ensalada templada de langostinos
La ensalada templada estuvo tambien muy bien aunque posiblemente no volvamos a repetir ya que hay cosas que nos gustan más.
 
 
Rape
El rape a la plancha, estaba de 10. Muy jugosito y sabroso. 
 

Mollejas de cordero

Y la joya de la corona, jajaja, por fin pudimos comer las tan ansiadas mollejas. Las últimas veces que fuimos no tuvimos la suerte de probarlas.
 
 
 
 
Y por supuesto los calamares para la peque que están tambien muy ricos y es una ración muy buena.
 
¡Una gran comida!☺









No hay comentarios:

Publicar un comentario