miércoles, 31 de mayo de 2017

Restaurante La Barraca.

Por segunda vez visitamos este magnífico restaurante en Bilbao, pero esta vez para celebrar el cumpleaños de Nerida. la primera vez que fuimos salimos muy satisfechos y esta vez no iba a ser menos.

La Barraca es conocido por sus paellas de todo tipo, cocinadas con gusto y llenas de sabor. Además, la atención es muy buena, a veces algo serios pero muy correctos.

En esta ocasión pedimos 2 paellas bien ricas. Una de rabo de toro, a la que  una vez en la mesa, antes de que nos sirvieran le añadieron una reducción de caldo de rabo que estába increíble.


La otra era una paella a banda, con un ali-olí casero bien rico y donde servían los mariscos aparte para que cada uno los comiera cuando quisiera.






Las dos estaban buenisisimas.


Además de estas dos paellas pedimos los famosos fritos para compartir. Rabas, mejillones y almejas rellenas, croquetas de bacalao y chorizo.... Exquisito.




Y para finalizar, merece mucho la pena dejar un huequillo para disfrutar de alguno de sus postres. Milhojas con chocolate caliente, sorbete de limón, modelo a de chocolate, tarta de queso... A cada cual mejor.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario