sábado, 20 de mayo de 2017

Cosas de Leire



Quién conoce a mi familia sabe que somos amantes del buen comer, que nos gusta reunirnos alrededor de una mesa y disfrutar de uno de los mejores placeres de la vida. Pero aparte de disfrutar comiendo grandes manjares también disfrutamos elaborándolo, cocinándolos con pasión, porque  nos gusta mimar a la familia y amigos. No nos importa pasarnos horas encerradas en la cocina porque al final siempre tenemos la recompensa de saber que la gente lo ha disfrutado. A veces, nos agobiamos, nos ponemos nerviosas, gritamos a nuestros pinches, nos liamos nosotras mismas con platos o recetas super complicadas, pero todo porque nos gusta que salga todo bien, o por lo menos a nuestro gusto. Somos muy exigentes con nosotras mismas.ji ji ji.
 
Una de esas personas, a parte de mi Ama, es mi hermana Leire. Siempre dispuesta a deleitarnos con platos espectaculares, diferentes, raros... cuidando todos los detalles de  presentación. Capaz de quedarse hasta las tantas de la madrugada por solo ver disfrutar a su familia comiendo lo cocinado por ella.
 
Por todo ello desde aquí quiero darle las gracias en nombre de toda la familia por cuidarnos tanto y habernos.metido de lleno en el mundo gastronómico.

PD: El pinche también tiene merito. Ji ji Gracias a ti también Miguel por acceder siempre a las liadas de Leire y abrirnos vuestra casa.

Aquí dejo un pequeño reportaje de la última comida que hizo mi hermana Leire por su cumpleaños.


Tostadas de salmorejo y paletilla ibérica.
Copitas de mascarpone con bombón de Foie y coulis de fresa.
Latita de ensalada de vestresca y piquillos.
Cremita de esparragos trigueros con langostinos.
Coulant de bacalao con corazón de yema de huevo.












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