pechugas de pollo rellenas de pate y queso


Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • pate finas hierbas
  • 2 lonchas de queso
  • 1 cebolla grande
  • 3 fresas
  • pan rallado
  • vino blanco
  • sal
  • azúcar 
  • agua



Cogemos las pechugas y las abrimos en libro, las untamos por dentro de paté y ponemos la loncha de queso. Cerramos las pechugas y las pasamos por pan rallado. Las freimos en una sarten con un poco de aceite. No las hacemos del todo porque las terminaremos de hacer después con la cebolla. Una vez fritas un poco las retiramos de la sartén.

Partimos la cebolla en juliana y en la sartén donde hemos hecho las pechugas la ponemos a sofreir. Cuando ya casi esté la cebollaechamos un chorrito de vino blanco y lo dejamos redcir unos minutos para evaporar el alcohol. Después incorporamos las pechugas y las terminamos de hacer junto a la cebolla.

Para confitar las fresas ponemos en un cazo medio vasito de agua con 2 cucharadas de azúcar y lo reducimos un poco sin que llegue a caramelizar del todo. Añadimos las fresas y las tenemos un par de minutos.

Servimos las pechugas y las fresas en un plato y...       ¡A comer!

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