Ingredientes
- 6 filetes de ternera grandes
- 12 jamón serrano
- 6 lonchas de cecina
- 6 rodajas de rulo de cabra
- Media cuña de queso roquefort
- 4 lonchas de queso tierno
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Para el rebozado
- 3 huevos
- Harina
- pan rallado crujiente (carrefour)
Cogemos los filetes y los aplanamos un poco para estirarlos. Los salpimentamos y empezamos a rellenarlos.
- Encima de un filete repartimos 6 lonchas de paletilla y encima el queso tierno y cubrimos bien toda la superficie del filete. Con otro filete lo tapamos y reservamos.
- Cogemos otro filete y le añadimos las lonchas de cecina y el rulo de cabra. Tapamos con el otro filete.
- Cogemos otro filete y le añadimos la paletilla y el roquefort bien repartido por toda la superficie.
Una vez rellenados los cachopos los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos a fuego fuerte con cuidado de que no se quemen. Al ser finos los filetes se harán rápido.
Y... Hecho!!!
Riquísimos...
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