Cachopos de ternera


Ingredientes
  • 6 filetes de ternera grandes
  • 12 jamón serrano
  • 6 lonchas de cecina
  • 6 rodajas de rulo de cabra
  • Media cuña de queso roquefort
  • 4 lonchas de queso tierno
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
 Para el rebozado
  • 3 huevos
  • Harina 
  • pan rallado crujiente (carrefour)

 Cogemos los filetes y los aplanamos un poco para estirarlos.  Los salpimentamos  y empezamos a rellenarlos.

  • Encima de un filete repartimos 6 lonchas de paletilla y encima el queso tierno y cubrimos bien toda la superficie del filete. Con otro filete lo tapamos y reservamos. 
  • Cogemos otro filete y le añadimos las lonchas de cecina y el rulo de cabra. Tapamos con el otro filete.
  • Cogemos otro filete y le añadimos la paletilla y el roquefort bien repartido por toda la superficie.
Una vez rellenados los cachopos los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos a fuego fuerte con cuidado de que no se quemen. Al ser finos los filetes se harán rápido.


Y...  Hecho!!!


Riquísimos...




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